ESSE TEMPO ESPAÇO QUE SE CHAMA AMOR.

Tu és como um acervo divino e precioso, feito um fino manto leitoso e cristalino, de um comprometimento incondicionado, mas, com um significado de uma luz a atravessar essa ponte, através de uma fonte de perspectiva. E nesse mesmo caminho em expectativa, prol ao teu significado, olhando o horizonte azulado que é o teu universo, já que existe um sonho em um verso especial, um tanto natural, que é o reflexo de uma estrela resplandecente, nesse teu permanente objetivo, que brota compassivo do teu interior, desse teu tempo e espaço que se chama Amor.

E nesse incriado desejo de te Amar com um Amor sem limite, é como um convite ao teu despertar, pois diante de uma cama desfeita, essa é a receita que maneja a nossa lembrança, com um resfolgar no teu oceano de paixão, a enxugar uma recordação, de um coração já tão abastado de esperança.

Visto que tudo não é um simples sentimento a exercer o comando das nossas emoções, e sim pelas condições espalhadas em gotas de vibrações, a estabelecer as conecções para nos aproximar, a fim de respirar pela tua vida, e sempre poder te chamar de Minha Querida.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 25/10/2016
Código do texto: T5802377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.