ESPERANDO POR VOCÊ

Este sangue derramado
Não me fez entender
Por que eu sinto
Tanto falta de você.
Só verdades!
Me aproxima deste cálice,
Deste sangue!
Que eu não gostaria de beber.
Eu só queria neste instante
Que você me entendesse,
Que eu sinto frio
E eu preciso da sua mão...
Já cansei, já cansei
Das noites em vãos que passei
Tentando te esquecer.
Agora eu sinto frio,
Eu tenho medo de te perder.
Eu não entendo esta semelhança,
Esta dependência
Que criamos entre eu e você.
Você tão pura,
Não se cansa desta busca
E eu aqui querendo diversão,
Sem querer sair dessa eterna escravidão.
Só Verdades, só vaidades,
Tá na hora da gente se olhar,
Da gente se encontrar de novo.
Não demore!
Por favor, me entenda...
Estou tão só, tão sozinho,
Nesta hora,
Esperando por você aqui.
Não demore, não demore.
Sinto frio, agora...
Sinto este vinho
Derramado sobre mim.
Não demore! Não demore!

(Imagem: web)