Impossível te esquecer

Como posso te esquecer

Se cada passo me leva a você?

Como posso te esquecer

Se de cada boca, é da sua que sou sedenta?

Como posso te esquecer

Se dentro tantos olhares só o seu me ilumina?

Como posso te esquecer

Se dentre tantos contatos, só o seu que desejo?

Como posso te esquecer

Se do calor, meu corpo clama o seu?

Como posso te esquecer

Se meus pensamentos, só te materializam?

Como posso te esquecer

Se meus passos me levam até você?

Como posso te esquecer

Se é o teu perfume que inebria a minha alma?

Como posso te esquecer

Se você é minha luz, meu céu e meu sol?

Como posso te esquecer

Se és o recanto do meu sossego?

Como posso te esquecer

Se minha vida está ligada à sua?

Como posso te esquecer

Se minha alma e sentimentos só querem você?

Como posso te esquecer?

Gostaria muito de saber a resposta

Como posso te esquecer?

Impossível!

Há pessoas que nascerem para não serem esquecidas!

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 25/10/2016
Reeditado em 14/11/2023
Código do texto: T5802552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.