Você em mim

Quando passas com teu sorriso,

Tudo que consigo é também sorrir,

Quando tu choras,

Nada também me resta a não ser Chorar,

Quando ficas triste,

Sem escolha, fico triste contigo,

Quando estas a sofrer,

Não me resta escolha a não ser sofrer ao seu lado.

Tudo que tu és,

sou eu também,

Seus gostos,

eu gosto,

mesmo quando odeio,

Seus ódios,

eu odeio,

mesmo quando gosto,

Suas manias,

eu tenho,

mesmo quando as detesto,

Minha manias,

detesto,

só porque tu não a suporta.

Sou reflexo do que tu és,

Odeio o que você odeia,

Amo o que você ama,

Gosto do que gostas,

Vivo o que tu vive,

Sou você, sou eu,

Sou você em mim,

Sou nada sem você.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 25/10/2016
Código do texto: T5803049
Classificação de conteúdo: seguro