TUA MENINA
Se sou tua menina
se meus olhos a ti fascina
se meu sorriso a ti domina
somos partes da mesma luz
que a nós,nos ilumina.
Se meus lábios tem sabor de mel
se enlouquecem bacharéis
se emudecem menestréis
somente a ti são fiéis ...
Se sonhas a todo instante
sonhos de navegante,
nada nos impedirá de
sermos ternos amantes.
Aquele amor antigo
sempre será o mesmo
a te dar, carinho e abrigo
trago-te sempre comigo.
O vento nada levou
nunca de mim se esqueças ,
não há o que temer,
tu não me sais da cabeça.
SONIA BRUM