Será que é Amor!?

Sabias desde o início que era um vício!?

agiu com as próprias vontades a princípio!?

supriu suas necessidades,deliciou-se a mercê de suas vaidades!?

praticou algum ato de crueldade?

foi infiel em questão da humanidade?

Doou-se por prazer,fez caridades sem porquê!?

está em plena consciência de seus atos?

implica-se com esses e outros fatos?

não,não esse não é um questionário

é apenas uma reflexão

não te ofendas por favor

Se acaso for,posso te pedir perdão

mas preste atenção.

Será que é Amor!?