Gramática

Não termines tudo com um ponto.

Fica mais suave com reticências…

Enquanto me olhas com este olhar de interrogação,

puxa-me forte para perto do teu corpo

e me faz exclamação!

Just Ale
Enviado por Just Ale em 26/07/2007
Código do texto: T580360