Ar de moço bom

Na tua ausência
Eu fiz um verso no vazio
E a lágrima escorria
Tão sentida dos olhos meus

Se te guardo ainda não sei.
Por que a dor inflama,
E grita n'alma
Quando ironicamente me faz te sentir
.
Talvez eu te odeie.
Quando meu sorriso tirou,
Me deixando tão sem graça,
E aos poucos vou morrendo
.
E você?
Fez-se meu algoz
Quando furtou os meus sonhos,
E me jogou no abandono

És tão sóbrio eu sei..
Mas finge não saber de mim,
E se arma em defesas
Com ar de moço bom.