Profundidade

O que seria distância
Quando, de tão conectados,
Conseguimos nos fazer presentes,
Chegando a sentir no corpo
O toque urgente de nossos dedos?
O que seria saudade
Quando esses quilômetros dolorosos
Que nos separam,
Só conseguem confirmar
O quão forte é esse sentimento?
O que seria passarmos noites saudosas,
Tristonhas e solitárias,
Quando em nossos sonhos,
Durante toda a noite e madrugada,
Volitamos abraçados e felizes
Rumo ao infinito?
Agora, enxuga suas lágrimas,
Olha-me nos olhos
E explica-me, se conseguir...
O que seria mesmo estar distante
Quando se consegue sentir
No corpo e na alma
A profundidade,
Do amor de quem se ama?


 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 26/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5803972
Classificação de conteúdo: seguro