CAMINHOS DE SENTIMENTOS

Não posso calar a voz de meu coração

nem tão pouco, deter o desejo de possuir

aquele que vivo à amar, sobre caminhos de paz.

Vou prosseguir completamente capaz

por entre jardins de esperança,

serenando, serenando...

e apostando em dias melhores, vou amando, amando!

Nada até agora

saiu como o esperado.

Mas, não irei desanimar

pois o que me foi solicitado

compreende o infinito

e me faz somente

na capacidade do amor,

acreditar.

O amor

permeia universos,

onde a paciência

é completamente necessária.

Uma vez plantado,

poderá brotar frutos sem os limites do tempo

e sem as condições do espaço.

Logo,

para que a ansiedade,

se no amor há a eternidade,

como proposta e finalidade?

Mas, nós seres humanos

queremos tudo para o momento,

transformando o que poderia sair perfeito

em incompleto.

E se as coisas não saírem do nosso jeito,

pensamos que tudo não passou de um imenso vazio

criado por algum: deserto.

Mais a vida e o amor são diferentes quanto a programação,

as escolhas... nem sempre são nossas

e as respostas, provêm do futuro

e da união de todas as raízes.

Apenas, poderíamos ser livres

se não houvesse entre as nossas atitudes:

sofrimentos desnecessários,

julgamentos antecipados

e sentimentos limitados.

Viver é acontecer

com base de que todo desejo intenso

realiza-se, desde que haja, entre ele e o céu uma fé inabalável.

Porém, é a angústia da espera que coloca empecilhos,

condicionando a felicidade

e mudando todo o curso da realidade.

É preciso convencer-se, de que a alegria

não depende do que virá,

por se encontrar já concluída.

Se não estiver do lado de dentro

não terá como se manifestar

e tudo não passará,

de uma ilusão de momento,

contida ao longo da vida, do que nunca virá.

Quem ama verdadeiramente

não deve ficar triste e se lamentar,

porque a metade da alma

encontra-se, noutro lugar.

Mas ao refazer sentimentos

terá que crer, que todo desejo intenso,

um dia, com toda certeza se realizará.

É nessa posição que eu me encontro,

deixando nas mãos do universo da grande harmonia,

o desfecho desse meu grande amor.

E sei que na inspiração descomedida de cada poesia,

tudo caminha no compasso simétrico,

para acessar a capacidade

e também o valor.

Estou feliz por me encontrar amando sem condição!

Porquê, haja o que houver,

nada conseguirá deter a melodia convicta do meu interior,

nesses caminhos de coração!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 26/10/2016
Código do texto: T5804178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.