Tu

Tu és o meu elo, com o que há de mais belo.

A encanto pois em tu me agarro em meio aos meus infinitos desejos de ser feliz.

Sim tu que me abriga, que me fortalece e que ao mesmo tempo me torna fraca pois me faz sentir que preciso de ti.

Sim meu duo de sentir que faz querer ser mais e que me torna menos eu pois sei que agora somos nós.

Tu e eu eu e você, em uma busca constante completando o vago.

Aperfeiçoando detalhes, criando o novo e conservando o amor ah! sempre o amor.