CENA ABERTA

Fazer o que para esquecê-lo,

será que terei que levar para o infinito

tuas ausências, silêncios e distâncias?

Como arrancá-lo de meu coração?

Penso, revejo nossa situação

e não encontro um alívio

nem mesmo alguma, solução.

Você, se encontra tão centrado dentro de mim

que nem mesmo sei quem realmente sou.

Quando penso em nós dois...

somente sinto a grandeza desse imenso amor.

Será que terei que viver sufocando a emoção

ou algum dia, haverá liberdade para toda essa paixão?

Não escolhi te amar

nem por vontade te fiz o centro de minha atenção.

Você simplesmente chegou como quem nada quer,

foi entrando, veio silencioso e quando notei,

já estava à vontade

em minha extensão.

Hoje, eu sei que você só trouxe coisas boas para o meu universo,

porém, é difícil caminhar de sonhos e utopias

entre a solidão dotada de desertos.

Você me conhece,

sabe que essa paixão é antiga

e bem vinda à poesias.

Que esse amor é pra sempre

e que compreende a minha filosofia.

Então meu amado,

tudo o que estou sentindo

é muito mais forte do que eu.

Até penso...

que tem o consentimento de Deus,

porque você diz me amar,

com um sentimento parecido com o meu.

Logo, não vejo outra alternativa senão, esperar...

quem sabe, por mais uma vida, e ver

aonde esse mar de sentimentalidades

ainda, irá nos levar.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 26/10/2016
Código do texto: T5804225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.