Par de damas

A menina dos meus olhos

Se apaixonou pela menina dos seus

E tenho medo de olhar por muito tempo

E ficar presa sem poder pensar no adeus

A nossa silhueta é parecida demais

Mas a sua é mais fina e delicada

E são nessas curvas que eu sinto paz

De amar sem medo e culpa de nada

A olho nu, somos iguais

Pra muitos, somos blasfêmia

Mas sabemos que não importa

Se é macho com macho, ou fêmea com fêmea

Somos uma combinação possível

Pelo menos aos olhos de quem ama

Entre copas, paus, ouro e espada

Somos um par de damas

Nathalia Nascimento
Enviado por Nathalia Nascimento em 27/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5804370
Classificação de conteúdo: seguro