Lua na rua nua

Lua na rua nua

Meu corpo no teu é crua

Vem comigo dançar na chuva

Correndo de maos dadas por toda a praia

Lua na rua nua

Como é bom recomeçar ao teu lado amor

Desliga o farol

Vamo se ama aqui e agora

Vamos transcender o nosso amor

Lua na rua nua

É nos amor na bera da praia fazendo poesia

Lua na rua nua

O que temos pra viver é lindo amor

Não deixa morrer o sentimento

Toca o reggae e as águas do mar pra abençoa esse amor

As testemunhas do nosso amor é a lua na rua e o mar

Lua na rua nua

Poeta da Lua
Enviado por Poeta da Lua em 27/10/2016
Código do texto: T5804376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.