Entre o Sol e a Lua

Entre o Sol e a Lua

tem a noite

e o dia

que os separam um do outro

Alem também do mar

que se atreve

a luz da lua refletir

e contemplar

Entre o Sol e a Lua

existe um impossível amor

que nem os turnos que os separam

nem o tempo

ou mesmo o mar

o irão destruir

ou com este amor acabar

para o sol e a lua

viverem este amor

sempre haverá um lindo eclipse

que o encontro deste casal de amantes marcará

Poeta Everton Kaytson