Poeta dos sonhos

Poetas são como flores

que perfumam o nosso coração!

É de uma filosofia

que vem da alma!

Poeta não mente

escreve o que sente...

O que sai do fundo do coração!

só faz fluir o amor!

Persiste em seu sonho,

no sentir, no amar...

No viver um grande amor!

Mesmo que seja um amor

impossível!

Mas continua a sonhar...

A contemplar a beleza

de amar!

Silencia-se no entardecer

de cada dia que termina!

A olhar as belas cores

do crepúsculo!

O sentir poético

de que num infinito longínquo...

Sua alma irá encontrar

a de sua amada

e juntos viajarem

para o além do horizonte

a viver a supremacia

de tão intenso amor!

Gláucia Campos
Enviado por Gláucia Campos em 27/10/2016
Código do texto: T5804655
Classificação de conteúdo: seguro