Coração duro...

Coração duro é possível quebrar

basta arrumar alguém para amar

pois com amor tudo pode alcançar

entregando-se pode até desmanchar

Faltando amor e compreensão

É como o simiárido do sertão

O que semeia, pouca germinação

Pouco se colhe, desse coração.

Mas quando o coração é amoroso

mesmo que seja meio vaidoso

tudo se torna lindo e gostoso

porque seu ser é ardoroso