Canção do silêncio

Vem, amor, fica

vem com tempo

de ouvir meu silêncio

[ a cantar

Vem andar ao meu lado

para juntos sonharmos estrelas

colhendo orvalhos na madrugada

Vem, amor, fica

vem com tempo

de ouvir nossos corações

[ a cantar

em silêncio, o amor