Sobre outras coisas

Tem corações vazios que às vezes transbordam.

Ideias que se chocam. São apenas mentes barulhentas.

Essa simplicidade incomoda quem já pensava não existir.

Não há necessidade de controlar sentimentos. Eles existem.

Há quem diga que o medo é prejudicial, mas ele faz da negação uma insistência.

Somente insiste quem logicamente acredita que por de traz de um “não”, existe um mundo de explicações e experiências de sentimentos arruinados.

O medo atrapalha, pois não é possível ver através de um olhar determinado e carregado de afirmações.

Não há necessidade de controlar sentimentos. Eles consomem.

Beijo ou contato são as afirmações de emoções vistas de longe, ouvidas de perto e sentidas minutos antes de dormir. Você não entende, mas sabe que é diferente.

Uma seriedade e convicção estampada, mas ao mesmo tempo viciante e envolvente.

Não há necessidade de controlar sentimentos. Eles já são seus.