Faceira...

Faceira!
É isso o que tu és...
Sabes que te admiro
E que esse teu brilho
Ofusca minha atenção...
Sempre que estava triste,
Com os olhos marejados,
Coração apertado,
Olhava-te,
Admirava-te
E com olhos pedintes,
Implorava por uma luz,
Um socorro,
Uma simples consideração...
Questionava-te,
Perguntava-te,
Queria que, comigo,
Tu fosses mais clara!
E tu?
Daí mesmo me olhavas
E só para me provocar,
Brilhavas ainda mais...
Só conformava-te em dizer:
Não percas a esperança...
Quem sabe,
Quem tu tanto pensas agora,
Também não está pensando em ti?
Quem sabe,
Este alguém que tu tanto amas
Também não está,
Nesse exato momento,
Olhando pra mim
E clamando por ti?
Ah linda lua...
Faceira!
Por que fui me iludir 
E acreditar em ti?
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 27/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5805034
Classificação de conteúdo: seguro