Deixe me sonhar...

Deixe-me sonhar com o amor

que eu quero sentir,me mime , me nine ,

Não acabe com as minhas fantasias,

me queira com esse seu jeito devastador

e me de uma noite toda ao seu lado mesmo que seja

uma noite de ilusão...

Me faça promessas que eu acredite,

me faça propostas que eu não duvide,

venha entrelaçar suas pernas nas minhas como

se fosse o gesto de uma bela dança;

passos que me levaram com a paixão a sonhar.

Não queira saber sobre meus sentimentos

Vem e me tira para bailar nos seus braços,

E depois me deixe para casa voltar ,

E com esses momentos voltar a sonhar,

E com você novamente desejar estar,para poder

te amar...

Bruna Marques
Enviado por Bruna Marques em 26/07/2007
Código do texto: T580504