Roda AMOR

Fonte de paz e alegria.

Sentimento que comove, inspira e dignifica.

Exemplo de Jesus!

Sinal de amor!

Amor que rejuvenesce,

que eleva,

que emana e

que vibra!

Amor que cresce

e se faz onipotente!

Amor que faz a gente!

Amor que traz a saúde!

Que cura, inspira

e só faz o BEM!

Amor de corpo, alma e coração!

AMOR que lubrifica a VIDA!

AMOR, Mandamento! MAIOR!

Amor infinito!

Do tempo

que leva pro tempo,

eternamente!

Roda AMOR!

Rosa Vali
Enviado por Rosa Vali em 28/10/2016
Código do texto: T5805564
Classificação de conteúdo: seguro