Meu sonhar é você

Hoje escrevo pra você , me faz menina mulher , me faz feliz ... Importante me faz sorrir e deixa Meus sonhos brilhar .. Me faz esperar por você ...mas não importa o quanto vou esperar e sim estar com você .. Você nem imagina o que sinto por você , nem quero que imagine .. Pois não quero perde você .. Por isso vivo isso quando estou com você .. Me faz especial .. Me faz sonhar .. Por isso peço a Deus pra você voltar eu poder sonhar, sonhar de novo com você.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 28/10/2016
Código do texto: T5805753
Classificação de conteúdo: seguro