Indedutíveis

O decurso do dia acontece solenemente

O frescor da alvorada ora nos entorpece

Um formoso sol por demais resplendente

Acaricia o nosso rosto e nos rejuvenesce

Somos eleitos dos deuses e os componentes

De lindas e comoventes histórias de amores

Trevos de quatros pétalas se fazem presentes

Em nosso peito gerando momentos promissores

O sol descreve sua parábola no encurvado céu

E a noite nos faz recolhermos ao nosso ninho

Estás deslumbrante encoberta por um níveo véu

E logo te desnudo repicando de beijos e carinho

Minhas mãos frementes contornam tua pele macia

Nossos olhares se cruzam em promessas inaudíveis

Suarentos nossos corpos se atam em incrível ousadia

Espasmos se sucedem em contorcionismos indedutíveis

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 28/10/2016
Código do texto: T5806102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.