Junções de Mim

Há junções de mim no que é teu

Sou plural naquilo que acreditas

Inclino-me a pensar que é meu

O teor das coisas em que meditas

Sou abstrato, mas corpóreo sou

Na minha entrega que te ofereço

No momento em que algo calou

O transitório sonho que eu mereço

Sou teu caminho em sua infinitude

Sou espaço que teu corpo acomoda

Sou a estrela de tua real solicitude

Sou o prato que tu pediste à moda

Sou invisível ao pranto que derramas

Vulnerável ao amor que te alimenta

Sou aquele que deverasmente amas

És tu quem a saudade me atormenta

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 28/10/2016
Código do texto: T5806103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.