MULHER DIFÍCIL

Mulher difícil!

Nunca sei o que ela tem

Quando quer, ela me faz sentir bem

As vezes faz coisas que me fazem querer morrer

Chega a ser cruel, fico a sua mercê sem saber o que fazer

Quando estou com ela sinto minha paixão arder, desperta meu coração

Acho que me apaixonei de verdade, sei lá, eu nunca me senti assim

Me sinto aflito, sem saber o que fazer quando não estou por perto dela

Parece que me completa, minha adrenalina aumenta, fico feliz

Quando ela quer age friamente parece me ignorar

Sinto que as vezes quer me dar um Adeus

Isso me dá medo porque fico sem rumo

Me pergunto se é isso que ela quer

Por outras vezes é romântica, doce, parece ser outra

Seu sorriso, seu abraço, suas palavras, seu jeito insinuante me acelera

Lábios mágicos, os beijos são quentes, seus carinhos marcantes

E aí ela me deixa feliz, tenho vontade de ficar sempre com ela

É a mulher que sonhei! A garota que quero chamar de Benzinho

Quando não estou com ela o tempo caminha lentamente

Não consigo parar de pensar nela nem um minuto

Quero construir uma história de amor com ela que dure mil anos

Por outras vezes ela é fria. Sim ela é!

Parece não estar nem aí. Sim ela é assim

Parece ser outra pessoa. Sim é isso mesmo

Chega até a me ignorar. Sim é dessa forma

Mulher difícil

Nunca sei o que ela tem

Mas quando ela quer, me faz sentir bem

Como diz o poeta, não tem mulher difícil, tem que saber conquistar

J Larbak
Enviado por J Larbak em 29/10/2016
Reeditado em 29/10/2016
Código do texto: T5806752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.