O Teu Nome

Só para afastar esta tristeza,

Para iluminar meu coração,

Vou mostrar toda a beleza,

Do teu nome numa canção.

.........................................

À luz de uma vela acesa,

Vou chorar enquanto toca,

Queimar toda a tristeza,

Do nome que me sufoca.

.....................................

Vou dizê-lo de mansinho,

Como se fala para uma flor,

Embalando com carinho,

O teu nome, meu amor.

........................................

Todo ele cheira a poesia,

Corre no peito como um rio,

Dá aos meus olhos, alegria,

Ao meu corpo, um calafrio.

........................................

Vou cantar devagarinho,

Num canto, bem devagar,

À sombra de um azevinho,

Quando o ar me faltar.

.....................................

Cristina Maria Ivens-29-10-2016

Cristina Ivens Duarte
Enviado por Cristina Ivens Duarte em 29/10/2016
Reeditado em 29/10/2016
Código do texto: T5806827
Classificação de conteúdo: seguro