Coração***

Pobre coração iludido

Que vive sonhando acordado

Querendo apenas ficar ao teu lado

Ele bate sem parar...

O seu nome sempre a declarar

O som de suas batidas

São gritos de dor

Difícil viver assim

Sem ter... O teu amor...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 29/10/2016
Código do texto: T5807029
Classificação de conteúdo: seguro