Uma lição de amor ...

A noite sentiu-se beijada;

O sol se enciumou...

O meus olhos fitaram os da bela morena;

Ela logo se apaixonou...

De uma paixão inesperada;

Brotou o mais autêntico Amor...

Uma semente abandonada lá na calçada;

Resplandeceu a mais bela flor...

E assim se compôs uma linda história...

Uma lição que o amor quis revelar.

Mostrando-nos como se perpetra as vitórias;

Para quem não tem pressa e sabe esperar.

By – Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 29/10/2016
Código do texto: T5807082
Classificação de conteúdo: seguro