lamento

Desculpe se eu não chorei
É que de ti não sobrou nada
Nem a lembrança de um sonho
Imagina uma lágrima caída

O pranto secou
Calou tão fundo n'alma
Apagou todos os risos
Morri entre os lamentos

Hoje não somos nada
Nem o traço nem o rabisco
O verso nem a rima
Nem o poema da canção

Talvez um papel
Onde deitei as quimeras
De um porto sem abrigo
Assim, disfarcei os meus dilemas

Como um vento sem curvas
Arrastando vendavais
De histórias perdidas
Onde ficou eu e você