Poesia Chorosa

Que bom! De domingo a domingo te faço sorrir.

O meu sorriso, este que se faz de madrugada,

foi você quem me deu.

De vez em quando vem chover em meus

lábios noturnos.

Vem pelo final da tarde, senta aqui.

Se despeça das estrelas.

Mora em meu leito desarrumado.

Você é o andar colorido, o sol, o

restante da sombra.

É o chuvisco, o pouco temporal.

Areja as entradas e as saídas deste peito.

Sela este amor na viagem de volta para casa.

Ouça o rouxinol pelas bandas onde sei morar.

Mande beijos de saudade quando estiver indo embora.

Não se acanhe e abrace-me assim que puder.

Você é a quantidade de sílabas bracejando meus versos.

Eu, a poesia fora do mar meu amor.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 30/10/2016
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T5807686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.