LEANDRO G. DE OLIVEIRA

-Meu coração está doendo, me de paz meu Pai!!!

IARA VALQUÍRIA G. DE OLIVEIRA

-Meu filho o coração só doe quando não estamos em paz, onde está sua paz?

Pare, olhe para cima, pense, chore e libere o que te incomoda. E logo Ele lá de cima, dará uma razão para você prosseguir, sem essa dor.

Acalma seu peito, seu coração suavizará!

Leandro G.

Que o hoje seja apenas hoje...

Sem o peso de ontem...

Nem a ansiedade de amanhã!

AD

Iara Valquiria

Tudo novo filhote. Seu respirar, seu olhar, suas mãos,

Olhe cada membro seu... cada pensamento é um sentimento

De amor sempreeeee, faça ser.

Deus te Abençoe!

Iarasolll

29/10/2016

São Paulo Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 30/10/2016
Código do texto: T5807720
Classificação de conteúdo: seguro