QUERO VOCÊ, VEM PRA MIM

Fique em mim, para mim

Assim em mim, você em mim

Saudades daquilo que não tocamos

Ou do que sentimos, apenas

Me responde?

O que faço ou penso?

Esse mesmo caminho

Como uma teia sem destino

Cadê você?

Vem pra mim!

Fique em mim

Como assim???

Para em mim tocar

Meu perfume sentir

Para em Ti contagiar.

Nesse aroma nos amarmos

Estou a te esperar

Ficando linda

Embebecida de amor

Para te agradar

Vestida faceira para te esperar

Perfume das flores para te encantar

E todo meu corpo aflorar

Vestida de felicidade a te inundar

Aos encantos dos encantos te mostrar

Aquela pequena menina,

Que viste algum tempo atrás

Encantada agora a te agradar

Estará uma mulher a te desejar

E pronta para Ti, se entregar.

Iarasolll

29/10/2016

São Paulo Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 30/10/2016
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T5807751
Classificação de conteúdo: seguro