DEBRUCEI NA ESPERANÇA

Debrucei-me na esperança

Ela não falou comigo

Acordei de um pesadelo

Muito frágil e em perigo

Fui muitas vezes abandonada

Forças antigas eu busquei

Não sei se fui amada

Mas na vida muito amei

Esperança tão sutil

Não consegui mais alcançá-la

Para mim negou-se e se fingiu

E se tornou tão recuada

Debrucei-me nas lembranças

De um passado bem remoto

Sentir a essência do teu corpo

É tudo que ainda posso

Queria apenas ser ouvida

Confessar meus sentimentos

Acredito que ainda me voltas

É nisso que muito penso

E se isso acontecer

Feliz demasiada serei

Te compreender estou prontinha

E muito mais te darei...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 30/10/2016
Código do texto: T5807956
Classificação de conteúdo: seguro