CORAÇÕES TÃO DIFERENTES

Como entender o coração do outro?

Cada um tem seu jeito de sentir,

Um com intensidade, outro desacreditado.

Como sentir o amor que habita cada ser?

Todos tão diferentes.

Uns apreciam o campo, outros a praia.

Ciúmes e possessão.

Amor e união.

Tantas diferenças no ser de cada um.

Mas o universo é bonito e real para todos.

Entende a vida de cada coração.

Todos têm o momento

De serem tocados pela emoção.

Somente esta emoção muda um coração.

Um amor encantado,

Não se explica, se faz vida.

Une gostos e momentos,

Em um só peito que acelera.

Encontra toda a forma de ser,

Toda forma de viver,

De dois seres diferentes, em único casal.

Amor é comunhão.

Mesmo quando tão diferentes.

Entendem-se, completam-se, sem nada estranhar.

O amor resplandece nesses corações

Mesmos diferentes, tão iguais.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 31/10/2016
Código do texto: T5808191
Classificação de conteúdo: seguro