Recordando

Meu coração oprimido

Minh'alma de força exaurida

No meu peito as lembranças vividas

Amor...que não ficou comigo...

Lembro os instantes de ventura

Que serenos vivemos os momentos

Doces palavras de imortais tesouros

Que meus ouvidos iam sorvendo

Tanto amor cheios de louros

Que a vida bem longa cheia de ternura

Não bastaria para tantos abraços

Mas triste tormento

Nosso amor em mil pedaços...

Lágrimas que vertem do meu peito, gemendo

Nelim Monti
Enviado por Nelim Monti em 09/10/2005
Código do texto: T58084