Estrela...Estrela

Estrela...Estrela... peregrina que brilha no céu

Nesta noite de luar...

Leva todo o meu amor pela arcada celestial, cheia de negro véu.

Pousado no vento, meu triste amor ausente a cantar.

Amor que agrilhoa

Impossível, certo,que tudo perdoa

Estrela... Estrela...a saudade é infinita

Esse amor que em meu peito grita.

Amor,que vaga entre o mar e que abeira

Das estrelas perdidas na aragem

Nas nuvens de ouro e poeira...

Flutuando...pelo vento sendo levado

A força desse amor tão sonhado

Que brilha na noite cheia de imagem.

Nelim Monti
Enviado por Nelim Monti em 09/10/2005
Código do texto: T58086