Moreninho

Moreninho, quem disse que precisa

ter muita beleza pra eu te chamar de lindo?

Basta que tenhas esses olhos atentos,

esse semblante meigo,

essas atitudes cheias de luz,

pra que eu te olhe e te ache lindo.

Moreninho do sorriso encantador,

sorria para mim

e me deixe viajar nesse olhar iluminado,

conhecer os segredos dessa sua simplicidade

que te faz ser tão lindo aos meus olhos.

A verdadeira beleza está nos traços,

na meiguice e na personalidade

de quem tem muito mais a acrescentar do que o mero físico...

De quem não precisa ser exuberante e chamativo

pra atrair um olhar encantado.

Ah, moreninho, queria eu te olhar o tempo todo

e apreciar no deslizar dos minutos

esse teu olhar doce de veludo.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 31/10/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5808638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.