Colhe-me

Colhe-me como uma flor

Com beijos...

Acolhe-me no teu regaço

Sou simples e bela

Como um pedaço de luar...

Sou gota cristalina de orvalho...

Deixa-me molhar teus lábios

Com meu néctar de céu

Colhe-me como um beija-flor

Que suga o mel doce

Com carinho e com certeza...

Bate tuas asas só pra colher

O que em mim é sabor...

Olha amor, com que cores lindas

Eu me enfeito...

Sente o perfume que se derrama

E emana de cada pétala...

Nessas vestes macias

Pele branquinha,

Feito chão de estrelas,

Podes dormir o sono bom

Que vem depois do amor...

Colhe-me o beijo

Doce ou de desejo

Que eu te dou...

Sou flor que se orvalha

Quando pousas em mim

Há tanta essência

Que de mim exala

Quando recebo em dobro a paga

De te amar assim!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 26/07/2007
Reeditado em 26/07/2007
Código do texto: T580868