Apenas enquanto durar...

Para sempre, é muito remoto e indefinido,

Vivo o presente;

E estou amando você;

O amanhã eu não sei, não penso nisso;

Quero apenas viver o agora;

e um dia de cada vez;

Ansiando...

Que seja verdadeiro enquanto existir...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 31/10/2016
Código do texto: T5809127
Classificação de conteúdo: seguro