As vezes o sorriso esconde a lágrima do peito
Porque já bastam os olhos que molhados se escondem
E se, sem plateia, choraram ontem
Hoje sorriem quase que perfeito
A lágrima é íntima e imarcescível
Mesmo sendo a dor no plural
E dividir talvez não faça mal
Mas só quando o amor é possível
 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 01/11/2016
Código do texto: T5809292
Classificação de conteúdo: seguro