JARDIM DO AMOR

JARDIM DO AMOR

Deixe-me invadir o teu silencio

na bela atitude e leveza do vento

com pouso elegante de sutileza

para te abraçar a qualquer momento.

Como borboletas de um jardim

ou teclas de um piano a tocar

sinto teu corpo sobre mim

palavras de amor a sussurrar.

Na alma doce contemplação

que fulgura o glorioso esplendor

sentimentos que invade o coração

paisagem do jardim do nosso amor.

Ju Loren.