NOSSO AMOR

Nosso amor é ternura.
É tudo que há de mais singelo,
De mais belo, candura...
Nosso amor
É o simples bem querer...
É aquele momento em que
Nossos olhares se cruzam,
Nossos pensamentos se tocam,
E ficamos horas e mais horas
Escrevendo-nos poemas,
Sonhando em poesias,
Viajando em canções...

Nosso amor é fogo.
É aquele instante
De prazer,
Paixão, insanidade,
Loucura...
É aquele momento em que
Não se pensa em nada,
Apenas no prazer do corpo
E no simples tocar da alma...
É o motivo mais profundo
Para se fazer queimar a pele,
E o corpo delirar de tesão...

Nosso amor é pureza.
É sentimento,
É envolvimento,
É leveza...
Está na pele,
No corpo,
Ainda que não se toque,
Que não se veja,
Está na alma,
No coração...
E quando é assim,
Do amor,
Não há como fugir,
Não há como negar,
Nem como mensurar...
Apenas sente-se e ama.
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 01/11/2016
Código do texto: T5809822
Classificação de conteúdo: seguro