Tempo

Eu a vi sorrir

E cantar

Não havia como não me apaixonar

Mas me assustei

Não sabia o que era aquilo

Me enrolei todo

E te perdi

E perdi o chão

Mas a tempestade passou

E você voltou

Me ganhou

Na verdade

Nunca havia perdido

Só fiquei na minha

Escondido

Mas voltei e te abracei

Porque precisava

E o tempo não parava

O sentimento muito menos

Mas você precisava de tempo

E espaço

Respeitei, como sempre

E de novo o tempo passou

Nada mudou

O sentimento aumentou

E o tempo

Acabou?

Caio Barros
Enviado por Caio Barros em 01/11/2016
Código do texto: T5809913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.