palavras da alma

o que falar

sobre o amor?

o amor é um

norte que te leva

em direção ao

momento.

o amor é um

pássaro que sobrevoa

os campos da mais

linda canção.

o amor é o

mais perfeito

significado do tocar

e do sentir.

o amor também pode ser

ambíguo.

transformando-se

em respeito e gostar.