Não diga

Diga que não sabe de mim

Diga que nunca me viu

Diga que estou muito bem

Diga que estou por ai

Diga que não ligo pra nada

Diga que me viu na estrada

Sem destino, nesta nova jornada

Diga que não vou fugir

Diga que meu lugar é aqui

Diga que estou bem feliz

Não é assim mesmo que diz?

Diga que nunca me viu chorar

Diga que não sinto nada , nem sofro

Diga que do céu vem meu socorro

Diga que nem sei fazer amor

Diga que ninguém me ensinou

Diga que o que tinha esgotou

Diga nada é eterno nesta vida louca

Que ando nas madrugadas

Diga que beijando outra boca

Diga que não sei fazer poesias..

Só fantasias...utopia...ironias..

Diga o que o que disser

Diga que ele não é meu homem

Nem eu sou sua mulher

Diga até que envelheci..pobre de mim

Diga que sinto desejos ...mesmo assim

Diga que nada mais quero saber!

Sozinha é melhor, sei me defender

Diga que estou por ai..

Diga que me esqueça...

Diga que já o esqueci!

Diga que esta história encerrou

Diga que acabou...chegou ao fim!!

Sue Nery

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 26/07/2007
Código do texto: T581043
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.