Diga-me

Diga-me que não me quer mais.

Que quando você estava junto de mim você queria demais.

Desse amor que nós julgávamos sem fim.

Porque você nega, que quer voltar pra mim?

Você sabe que não seria tão difícil assim.

Diga-me que você não vai se arrepender.

Mas se você me visse com outra, você iria sofrer.

E sofrendo, você sabe que não da pra viver.

Pare de ser orgulhosa, volte e venha me ver.

Diga-me que não me ama.

Se disseres isso eu sei que você estará mentindo.

Porque você não conseguiria dizer isso olhando nos meus olhos.

E muito menos sorrindo.

Diga-me que tudo que eu escrevo é mentira.

Que tudo que você sentia por mim acabou.

Não negue que quando me vê, você gosta.

Negar tantos fatos seria hipocrisia.

Mas você não pode negar o nosso amor...

Porque se negasse ou dissesse que nunca existiu seria uma heresia.

Diga-me que quando você estava comigo

Você achava que o nosso amor nunca existiu.

Mas não me diga que você sempre mentiu,

Sobre o seu amor que, você sabe, ainda não se extinguiu.

Mas se você ainda me ama,

Não continue a me magoar,

Não me diga nada disso....

Eu só preciso arranjar um jeito de fazer você voltar

Pra te provar que o nosso amor foi feito pra durar.

Kissme 17/01/07

kiss me
Enviado por kiss me em 26/07/2007
Código do texto: T581054