Meu Doce Amor

MEU DOCE AMOR

Nuvens marrom glacê

Mescladas de chantyli

Rebentão raios néon

Enquanto os trovoes se deliciam.

No chão.

Morangos sorridentes,

Olham para o céu;

Cobertos de confetes granulados,

Ansiosos pela a remessagem;

Deleitosa trazida pelos,

Vendavais açucarados,

A exalar um suave aroma

De hortelã.

Granizos, de cores mil

Caem sobre a terra fofa como bolo.

Formando um doce,

Tapete de guloseimas degustáveis.

A tempestade passa.

E os últimos pingos,caem

Como favos de mel;

Deixandos nos lábios um rastro

Doce e colorido

Como o de um arco-íris;

Enfeitado de amor.

JUVENAL LUIZ 26/07/07

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 27/07/2007
Código do texto: T581134