Para a garota que sentava na primeira fileira

Bate com força

Intensamente em meu peito

A ideia de te conhecer

Mas eis que sou covarde

E sigo sem alarde

Até que seja tarde

Mas fique à vontade

Pra saber da verdade

Que de todas as histórias aprendidas

As que li em seus olhos

Foram as mais lindas

E mesmo que nada aconteça

Pensarei em ti de terça à terça

Para em que meu coração

A coragem floresça

E talvez para nós

A paixão amanheça

PPFL
Enviado por PPFL em 02/11/2016
Código do texto: T5811351
Classificação de conteúdo: seguro