1 de novembro

Estuda, estuda que tu tens futuro.

De nada adianta esse sorriso combinado com decote.

Ou com teu micro short.

Estuda, estuda e o repete,

Daqui alguns anos a beleza vai embora.

E te sobra meia hora pra conquistar alguém e não é pela beleza.

Estuda, estuda, mas também saia.

Tenha limites nessa sala de aula,

Tenha limites na noitada.

Estuda menina, estuda bastante,

Não pra ter status de fazer uma puta faculdade.

Você pode estudar do lado de casa, e ser uma puta aluna.

Estuda menina, estuda,

Mas não tão longe, por que as vezes a saudade aperta.

E o que antes o liberta, se torna prisão.

Estuda menina, por você,

Por que uma roupa bonita,

Boas fotos, mil curtidas.

Qualquer um pode ter.

Estuda menina,

pois não há nada mais bonito que a inteligência.

Ninguém vai te amar pela sua aparência.

Então estuda.

E se ame.

Eu sai tantos dias despida,

e meu corpo era a pior armadilha.

Foi quando ela disse pra mim:

" Estuda menina."

E eu o fiz assim.

Greicy Kenjy

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 03/11/2016
Código do texto: T5811483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.